Metzgerei Hofer (Moos/Passeier)

Das Passeiertal steht für klare Bergluft, unberührte Natur und gelebte Tradition. All das spiegelt sich nicht nur in den Menschen die hier leben wider, sondern auch in den heimischen Produkten. Die Metzgerei Hofer in Moos in Passeier ist seit mehr als 50 Jahren Garant für besondere Genusserlebnisse.Unverwechselbar im Genuss. Heimat- und traditionsbezogen. Frisch, natürlich und ursprünglich. Das sind die Produkte der Spezialitäten-Metzgerei Hofer. Familie Hofer betreibt das Metzgereihandwerk mit viel Leidenschaft, Präzision und handwerklichem Geschick. Und genau diese Liebe zu erstklassigen Produkten sieht und schmeckt man. Die Liebe zum Heimatland Südtirol hat die Sichtweise der Familie Hofer in Bezug auf Herkunft, Frische und Qualität des Fleisches stark geprägt. Durch den engen Kontakt zu den Tierhaltern und Bauern der Umgebung und die schonende Verarbeitung kann stetige Qualität und Frische garantiert werden. Kurze Transportwege, die Mensch, Tier und Umwelt schützen, ergänzen den kleinen Wirtschaftskreislauf.Das Produktsortiment umfasst typische einheimische Produkte wie Kaminwurzen, Kochschinken und Geselchtes, saisonale Schmankerl runden das Sortiment ab. Die Verarbeitung von Speck und Wurstwaren erfolgt nach wie vor nach althergebrachter Tradition und eigenen Rezepten, wurde aber durch hoch entwickelte Produktionsmethoden verfeinert.